
Agro notas
E D I T O R I A L
Comenzamos la segunda mitad de este 2020 con una nueva edición de la re- vista Más Agro; un año atípico por las circunstancias que todos ya sabemos y que nos ha venido a modificar el paradigma social y, por ende, comercial a todos. Esta revista no es la excepción.
En esta ocasión les traemos temas de interés en lo que a agricultura se refiere, particularmen- te con la restauración y conservación de suelos. Escribimos sobre su buen manejo y también del agua, en el terreno de una familia de la localidad de Los Ángeles El Pinar, en San Cristóbal de las Casas, en donde a través de la construcción de terrazas en curva de nivel, han obtenido impor- tantes beneficios.
También escribimos sobre la problemática del aretado del ganado tanto en Chiapas como a nivel nacional; sobre los cultivos que se cosechan durante julio y agosto a manera de guía para los consumidores locales; y la opción del forraje de soya para alimentar al ganado por su alto valor nutritivo.
Además de las ya conocidas y gustadas secciones de Enrique Orozco y Mauricio Las- tra, así como guías y promociones de nuestros anunciantes.
Sean pues bienvenidos a esta nueva edición de la revista Más Agro. Ah, y antes de que comiencen a hojear, envío a nombre de todos los que trabajamos en esta editorial una emotiva felicitación a todos los veterinarios en su día…
¡Gracias!
Nombre: Redacción Redacción
Ocupación: Editor
Siguenos en Facebook